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Effect of orally administered food-grade carrageenans on antibody-mediated and cell-mediated immunity in the inbred rat = Effet des carraghénanes alimentaires, administrés par voie orale, sur l'immunité induite par les anticorps et les cellules, chez les rats consanguinsNICKLIN, S; MILLER, K.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 8, pp 615-621, issn 0278-6915Article

Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln = Les gélifiants et les épaississants dans les produits alimentairesNEUKOM, H; PILNIK, W.1980, pp 1-354Book

Effects of phosphates differing in P2O5 contents on firming rate of cooked rice = Effets des phosphates présentant des differences de teneurs en P2O5 sur la vitesse de durcissement du riz cuitKIM, I. H; KIM, S. K.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 2, pp 91-94, issn 0009-0352Article

Consommation alimentaire différenciée selon des groupes de population : application à la consommation d'épaississants et gélifiants = Distribution of food intakes in different groups of population : thickening agents consumptionHOINT, F; ASTIER-DUMAS, M.Médecine et nutrition. 1986, Vol 22, Num 2, pp 87-96, issn 0398-7604Article

Changes in electrical energy requirements to operate an ice cream freezer as a function of sweeteners and gums = Modifications des besoins en énergie électrique des congélateurs pour crème glacée en fonction des édulcorants et des gommesSMITH, D. E; BAKSHI, A. S; GAY, S. A et al.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 6, pp 1349-1351, issn 0022-0302Article

A research note. Effects of phosphates on firming rate of cooked rice = Note de recherche. Effet des phosphates sur le développement de la fermeté du riz cuitKIM, I. H; KIM, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 660-661, issn 0022-1147Article

Beiträge zur Analytik der als Lebensmittelzusatzstoffe verwendeten Polysaccharide. 9. Dünnschichtelektrophoretische Trennung der polysaccharidhaltigen Dickungsmittel = Contribution à l'analyse des polysaccharides utilisés comme additifs alimentaires. 9. Séparation, par électrophorèse en couche mince, des agents épaississants contenant des polysaccharides = Contribution to analysis of polysaccharides used as food additives. 9. Separation of polysaccharide containing thickeners by thin layer electrophoresisSCHERZ, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1985, Vol 181, Num 1, pp 40-44, issn 0044-3026Article

Effect of phosphate type and concentration, salt level and method of preparation on binding in restructured beef rolls = Effet de la nature et de la concentration des phosphates, de la teneur en sel et de la méthode de préparation sur la cohésion des roulés de viande de boeuf reconstituéeTROUT, G. R; SCHMIDT, G. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 687-694, issn 0022-1147Article

Objective characterization of hydrocolloid organoleptic properties = Caractérisation objective des propriétés organoleptiques des hydrocolloïdesFROST, J; FARKAS HEGEDUS, E; GLICKSMAN, M et al.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 1, pp 118-122, issn 0015-6639Article

Texturants et émulsifiants : Des mélanges bien exploités = Texturizing agents and emulsifiersRIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 1997, Num OCT, pp 32-41, issn 0035-4244, 9 p., HSArticle

Amylose complexing capacities of cis- and trans-unsaturated monoglycerides in relation to their functionality in bread = Aptitudes à complexer l'amylose des monoglycérides insaturés cis- et trans- en fonction de leurs propriétés fonctionnelles en panificationRIISOM, T; KROG, N; ERIKSEN, J et al.Journal of cereal science (Print). 1984, Vol 2, Num 2, pp 105-118, issn 0733-5210Article

Effect of cloudy agents on the stability and opacity of cloudy emulsions for soft drinks = Effet des agents épaississants sur la stabilité et l'opacité des émulsions épaissies pour les boissons rafraîchissantesKAUFMAN, V. R; GARTI, N.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 2, pp 255-261, issn 0022-1163Article

Pectin : nature's own fat replacerPrepared foods. 1991, Vol 160, Num 12, issn 0747-2536, p. 67Article

Review paper. Fabricated foodstuffs as multicomponent gels = Revue. Les produits alimentaires de synthèse en tant que gels à plusieurs constituantsTOLSTOGUZOV, V. B; BRAUDO, E. E.Journal of texture studies. 1983, Vol 14, Num 3, pp 183-212, issn 0022-4901Article

Effect of gums on low-fat meat batters = Effets des gommes sur les pâtés de viande à faible teneur en graisseFOEGEDING, E. A; RAMSEY, S. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 1, pp 33-46, issn 0022-1147Article

Variation in rheological properties of konjac gel with the corm cultivar = Variations des propriétés rhéologiques du gel de konjac en fonction du cultivar des tuberculesMAEKAJI, K; KAWAMURA, D.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 8, pp 2483-2484, issn 0002-1369Article

THE POTENTIAL DIETECTIC IMPORTANCE OF STABILISERS, WITH SPECIAL REFERENCE TO GUAR GUMROBINSON RK; PERVEEN KHAN.1978; PLANT FOODS MAN; GBR; DA. 1978; VOL. 2; NO 3-4; PP. 113-119; BIBL. 20 REF.Article

Rheological and calorimetric investigations of starch-fish protein systems during thermal processing = Analyse rhéologique et calorimétrique de systèmes amidon-protéine de poisson au cours d'un traitement thermiqueWU, M. C; HAMANN, D. D; LANIER, T. C et al.Journal of texture studies. 1985, Vol 16, Num 1, pp 53-74, issn 0022-4901Article

LES APPLICATIONS DES PECTINES HM DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRESLEROUX H; SCHUBERT E.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 9; PP. 615-618; 2 FIG.Article

ISOLIERUNG NATUERLICHER DICKUNGSMITTEL AUS LEBENSMITTELN ZUR CAPILLARGASCHROMATOGRAPHISCHEN BESTIMMUNG. = ISOLEMENT D'AGENTS EPAISSISSANTS NATURELS DES PRODUITS ALIMENTAIRES, EN VUE DE LEUR DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE EN COLONNE CAPILLAIRE.PREUSS A; THIER HP.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL - UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 1; PP. 5-11; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 4 FIG./4 TABL.Article

XANTHAN GUM, A BIOSYNTHETIC POLYSACCHARIDE FOR THE FOOD INDUSTRYBETZ DA.1979; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1979; VOL. 31; NO 1; PP. 11-16; BIBL. 11 REF.Article

EDIBLE GELATIN. TYPES, PROPERTIES, USE AND APPLICATION IN THE FOOD INDUSTRY.SCHRIEBER R.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 1718; PP. 356-364 (5P.)Article

ERGAENZENDE AUSFUEHRUNGEN UEBER DIE LEBENSMITTELRECHTLICHE BEURTEILUNG DES ZUSATZES VON ALGINSAEURE UND ALGINATEN = DONNEES COMPLEMENTAIRES SUR L'ANALYSE DE LA REGLEMENTATION RELATIVE AUX PRODUITS ALIMENTAIRES EN CE QUI CONCERNE L'ADDITION D'ACIDE ALGINIQUE ET D'ALGINATESSCHMIDT KH.1980; GORDIAN; DEU; DA. 1980; VOL. 80; NO 7-8; PP. 180-183Article

ON COMPLEX FORMATION OF ACID-PROCESS AND ALKALINE-PROCESS GELATINSKURSKAJA EA; VAJNERMAN ES; ROGOZIN SV et al.1979; NAHRUNG; DDR; DA. 1979; VOL. 23; NO 6; PP. 581-588; ABS. GER/RUS; BIBL. 27 REF.Article

THE PROPERTIES OF TRONA AND ITS EFFECT ON THE COOKING TIME OF COWPEASANKRAH EK; DOVLO FE.1978; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1978; VOL. 29; NO 11; PP. 950-952; BIBL. 4 REF.Article

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